Из говядины с языком подкопчённая (Rindfleischbratwurst)

Из говядины с языком подкопчённая (Rindfleischbratwurst)

Колбаски из говядины с языком подкопчённые от компании «Вурст Юнион»- это необычайно вкусное блюдо, изготовленное исключительно из свежего натурального сырья.

Подкопчённая колбаска из говядины с языком – это нежное, выдержанное сочетание самых различных пряностей, говядины и языка.

Состав немецких колбасок из говядины с языком для жарки:

говядина, язык, специи и пряности

Авторские колбаски для ресторанов

Аппетитная колбаска из говядины с языком – это блюдо не только вкусное, но и красивое, его можно подавать в ресторанах, а также пивных клубах на пивной тарелке. Эта продукция продается в виде полуфабриката, срок годности которого составляет 3 месяца.

Секреты приготовления колбасок

Чтобы вкусно полакомиться, все, что вам необходимо сделать, так это поджарить колбаски на мангале, гриле или обычной сковороде. Приготовление занимает около 14 минут, поскольку каждую колбаску необходимо обжарить с двух сторон приблизительно по 7 минут.

Немецкое качество

Необходимо отметить, что аналогов продукции российско-германского производства «Вурст Юнион» в России в настоящее время нет. Компания предлагает потребителям действительно уникальные колбаски, которые производятся по старым рецептам Германии на основе новых технологий. Итог такого производства - Deutsche Qualitat in Russland. Несомненно, неповторимый вкус авторских колбасок придется по душе всем людям, которые попробуют их. Это настоящий деликатес, имеющий шикарный вкус и отменное немецкое качество.

Заказать колбаски из говядины с языком вы можете в компании «Вурст Юнион», где вам будет предложен отличный сервис и приятные цены.

«Вурст Юнион»

звоните:

(343) 521-57-70

(343) 365-76-33

+7 (953) 823-83-96

Другие материалы в этой категории: « Из баранины (Lammbratwurst) Куриная (Hühnerbratwurst) »

Контакты

  • 8 (343) 201-57-75
  • поставки по Москве и области : + 7 916 79 141 79
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.