Баварская (Bayerische Bratwurst)

Баварская (Bayerische Bratwurst)

Баварские колбаски – настоящее лакомство для гурманов, не представляющих свою жизнь без изысков немецкой кухни.

Жемчужиной богатой баварской кухни считаются баварские колбаски. Рецепт баварских колбасок принадлежит владельцу пивной Мозеру Зеппу, который, начав терять своих клиентов, от отчаяния придумал потрясающий способ их удержать. И, действительно, его колбаски смогли произвести настоящий фурор. Люди со всей страны съезжались для того, чтобы попробовать их.

Вкусный секрет колбасок

Секрет баварских колбасок в их удивительной рецептуре, а именно в умелом сочетании свинины и телятины. Правильно приготовленные колбаски – это настоящее искусство.

Состав баварских немецких колбасок для жарки:

свинина, шпик, сыр, тмин, майоран, специи, пряности

Баварские колбаски традиционно едят на завтрак до 10 часов. Кроме того, их подача способна настроить на некоторую торжественность. Баварские колбаски подаются в небольшой кастрюльке, где их недолго варят в горячей воде, но не кипящей. Специальными щипцами они выкладываются на тарелку, после чего можно наслаждаться этим замечательным лакомством.

Особенности производства баварских колбасок

Российско-германское предприятие «Вурст Юнион» занимается производством баварских колбасок. Мы предоставляем 100-процентную гарантию высокого качества используемых для продукции сырья и ингредиентов. Производство колбасок ведется на современном оборудовании и по классическим технологиям Германии, что обеспечивает высокое качество продукции. Для баварских колбасок компании «Вурст Юнион» используется исключительно свежее мясо от животных, которые выращиваются без премиксов и приобретаются у проверенных поставщиков. Делайте свой заказ и убедитесь в этом!

«Вурст Юнион»

звоните:

(343) 521-57-70

(343) 365-76-33

+7 (953) 823-83-96

Контакты

  • 8 (343) 201-57-75
  • поставки по Москве и области : + 7 916 79 141 79
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.